O título está deseñado para formar profesionais cualificados dentro deste ámbito industrial e que permita ao sector dotarse de tecnólogos especializados na conservación dos produtos do mar

La Universidade de Vigo, a través de los Departamentos de Química Analítica y Alimentaria e Ingeniería Química, organiza junto con la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos ANFACO, a través de su Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (CECOPESCA), un máster oficial totalmente innovador que abarca todos aquellos aspectos relacionados con la conservación de los productos de la pesca.

La idea surge ante la creciente demanda de personas tituladas especialistas en un ámbito industrial de notoria importancia en nuestra sociedad.

Página web del título

 

Información de interés

  • Plazas: 30 (10 UVIGO + 10 UDC + 10 USC)
  • Tipo de enseñanza: presencial
  • Periodicidad de la oferta: anual
  • Duración: 60 créditos ECTS

 

Coordinación del título

José Canosa Saá
+34 986 812 532
jcanosa@uvigo.es

Matrícula

Área de Estudios de Máster
+34 986 812 532
areaposgraocc@uvigo.es